رابى للرومانسيه
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم/انت لم تسجل بعد تفضل بالدخول /او قم بتسجيل الدخول
وشاركنا بمساهماتك /وتمتع بالاشتراك بمسابقاتنا الجميله وجوائزها الفريدة من نوعها
مع تحيات رابى للرومانسيه /وجروب الفراعنه
مديرة المنتدى
raby sherif

raby sherif



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
تعلن رابى للرومانسيه عن بدء مسابقه لاجمل صوره طفل ووضعها فى واجهه المنتدى لمدة عشرة ايام متتاليه مجانا المسابقه للاعضاء فقط بادرو بالاشتراك بالمسابقه شروط المسابقه معلنه بالموقع
)......اعلان هااااااام( فيلا بالريف الاوروبى المربع الذهبيى جاهزة تشطيب فاخر على احسن طراز مساحه الارض نصف فدان بها اشجار فواكه مثمرة للاستعلام موبايل رقم 01113591541
>>>>>>>>جروب الفراعنه للمساعده فى مدينه الاهرامات<<<<<<<<<<<< اهلا ومرحبا بجميع اعضاء جروب الفراعنه مع رابى للرومانسيه
>>>>>>>>> جروب الكرنك للمساعده فى مدينه الاهرامات>>>>>>>> يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع مع رابى للرومانسيه
>>>>>>>>رابى للرومانسيه <<<<<<<< ترحب باعضاءجروب الفراعنه
<<<<<<<<رابى للرومانسيه >>>>>>> ترحب باعضاء جروب الكرنك
الى جميع اعضاء ومحبى جروب الفراعنه تم افتتاح قسم لعبه مدينه الاهرامات وكل ما يخصها والمزرعه السعيدة وكل ما يخصها ولعبه اطلانتس وكل ما يخصها
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأكثر نشاطاً
ملف بحر الشامل بكل ماتحتويه مدينه الاهرامات متجدد دائما كل اسبوع
هام هام هام مدينه الاهرمات اتقفلت
قلبي اتجرح
صوره جديده
الى محبي لعبة اطلنطس
ساكته ليه
شئ لا يصدق
عيد ميلاد سعيد يا استاذة
ملف تخزين المدينة
العشق الاعمي
المواضيع الأخيرة
» أقوي وافضل لعبة شوتر مجانية
الجمعة أكتوبر 13, 2017 1:05 pm من طرف رابيداون

» تحميل سلسلة أطباق عالمية الأطباق قليلة السعرات
الخميس نوفمبر 10, 2016 8:17 pm من طرف رابيداون

» تحميل لعبة Sonic the Hedgehog 4 Episode 2 - REPACK
الثلاثاء نوفمبر 01, 2016 1:22 pm من طرف رابيداون

» برنامج مشاهدة الكره الارضيه بكل وضوح EarthView 4.5
الثلاثاء نوفمبر 01, 2016 12:37 pm من طرف رابيداون

» أحدث الأكواد في المزرعة السعيدة (( موضوع متجدد ))
الجمعة يوليو 05, 2013 11:09 am من طرف pasha karim

» مليون مرحبا علي
السبت أبريل 27, 2013 7:38 pm من طرف علي البغدادي

» مليوم مرحبا استاذ عباس
الجمعة أبريل 26, 2013 10:32 pm من طرف عباس عبدو

» احدث 3 اكواد
الأربعاء أبريل 24, 2013 9:39 am من طرف pasha karim

» متطلبات مهمة رحلة الى البرازيل
الأربعاء أبريل 24, 2013 9:38 am من طرف pasha karim

نوفمبر 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
أفضل 10 فاتحي مواضيع
raby sherif
 
sherif
 
Admin
 
pasha karim
 
صفاء العسوله
 
كبريائي تاج راسي
 
kimo
 
احلام ضائعه
 
محمد ميدو
 
NaNa
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
تصويت
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المواضيع الأكثر شعبية
متطلبات مهمة رحلة الى البرازيل
خواطر واشعار
اجعل الكمبيوتر سريع بدون برامج
أحدث الأكواد في المزرعة السعيدة (( موضوع متجدد ))
انا بحبك حب مش مألوف
المغرب الحبيب
طريقة تحضير الكبدة المشوية
ملف بحر الشامل بكل ماتحتويه مدينه الاهرامات متجدد دائما كل اسبوع
بغرير مغربي او كريب
طالت غيبتك عنى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ الجمعة يونيو 15, 2012 8:09 am

شاطر | 
 

 الأرز المصرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 

........
 رد
 شكر
 تصويت
استعرض النتائج
كاتب الموضوعرسالة
صفاء العسوله
«« عضو مبتداء »»
avatar

عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 09/06/2012
العمر : 34

مُساهمةموضوع: الأرز المصرى   الأربعاء يوليو 11, 2012 12:12 am


اليوم اقدم لكم طريقه عمل الأرز المصرى
المقادير
نصف كيلو أرز مصرى
+سمن او زيت ملعقه واحدة كبيرة
ملح
مكعب مرقه كوين
3اكواب ماء
طريقه التحضير
ينقى الارز جيدا من اى شوائب
يقاس الأرز بكوب فارغ (بمعنى ان يقاس الارز فى كوب فارغ ان كان نصف الكيلو يعطيكى عدد 3 اكواب
اذن
يضاف له عند طهيه 3 اكواب وربع ماء فقط لاغير
بعد ان ينقى الأرز من الشوائب ضعيه فى مصفاه وقومى بغسله جيدا
ثم صفى منه الماء
احضرى حله متوسطه المقاس وضعيها على النار وضعى بها ملعقه من السمن او الزيت ثم لو احببتى ان تلونى الأرز اى تجعلى به حبه لون والاخرى لون ضعى قليل من الارز فوق الزيت او السمن وقلبيه الى ان يصفر لونه ثم اسكبى الماء عدد3 اواب وربع
ان لم تريدى تلوينه وجعله كما هو لونه ابيض اذن
بعد وضع السمن او الزيت فى الحله وعلى النار ضعى بعد تسخينه اكواب الماء ثم ضعى القليل جدا من الملح وضعى مكعب كوين وقلبيه وعند بلوغ الماء لقرب الغليان ضعى الأرز بداخل الحله
وقلبه جيدا
ثم وهذا مهم جدااا
اخفضى عليه النار جدا جدا وغطيه واتركيه قليلا
ثم عندما تتماثل المياه الى الجفاف قلبيه قليلا واتركيه خمس دقائق على نار هادئه وتذوقى ان كان قد استوى ام لا وثم بعد ذلك بعد ان يستوى اطفىء النار نصيحه مهمه
لا تقلبى الأرز كثيرا لان هذا يسبب له ان يعجن ببعضه
والف هناء وشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز المصرى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رابى للرومانسيه :: الفئة الأولى :: قسم المطبخ والمأكولات :: مأكولات-
انتقل الى: