رابى للرومانسيه
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم/انت لم تسجل بعد تفضل بالدخول /او قم بتسجيل الدخول
وشاركنا بمساهماتك /وتمتع بالاشتراك بمسابقاتنا الجميله وجوائزها الفريدة من نوعها
مع تحيات رابى للرومانسيه /وجروب الفراعنه
مديرة المنتدى
raby sherif

raby sherif



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
تعلن رابى للرومانسيه عن بدء مسابقه لاجمل صوره طفل ووضعها فى واجهه المنتدى لمدة عشرة ايام متتاليه مجانا المسابقه للاعضاء فقط بادرو بالاشتراك بالمسابقه شروط المسابقه معلنه بالموقع
)......اعلان هااااااام( فيلا بالريف الاوروبى المربع الذهبيى جاهزة تشطيب فاخر على احسن طراز مساحه الارض نصف فدان بها اشجار فواكه مثمرة للاستعلام موبايل رقم 01113591541
>>>>>>>>جروب الفراعنه للمساعده فى مدينه الاهرامات<<<<<<<<<<<< اهلا ومرحبا بجميع اعضاء جروب الفراعنه مع رابى للرومانسيه
>>>>>>>>> جروب الكرنك للمساعده فى مدينه الاهرامات>>>>>>>> يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع مع رابى للرومانسيه
>>>>>>>>رابى للرومانسيه <<<<<<<< ترحب باعضاءجروب الفراعنه
<<<<<<<<رابى للرومانسيه >>>>>>> ترحب باعضاء جروب الكرنك
الى جميع اعضاء ومحبى جروب الفراعنه تم افتتاح قسم لعبه مدينه الاهرامات وكل ما يخصها والمزرعه السعيدة وكل ما يخصها ولعبه اطلانتس وكل ما يخصها
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأكثر نشاطاً
ملف بحر الشامل بكل ماتحتويه مدينه الاهرامات متجدد دائما كل اسبوع
هام هام هام مدينه الاهرمات اتقفلت
قلبي اتجرح
صوره جديده
الى محبي لعبة اطلنطس
ساكته ليه
شئ لا يصدق
عيد ميلاد سعيد يا استاذة
ملف تخزين المدينة
العشق الاعمي
المواضيع الأخيرة
» أقوي وافضل لعبة شوتر مجانية
الجمعة أكتوبر 13, 2017 1:05 pm من طرف رابيداون

» تحميل سلسلة أطباق عالمية الأطباق قليلة السعرات
الخميس نوفمبر 10, 2016 8:17 pm من طرف رابيداون

» تحميل لعبة Sonic the Hedgehog 4 Episode 2 - REPACK
الثلاثاء نوفمبر 01, 2016 1:22 pm من طرف رابيداون

» برنامج مشاهدة الكره الارضيه بكل وضوح EarthView 4.5
الثلاثاء نوفمبر 01, 2016 12:37 pm من طرف رابيداون

» أحدث الأكواد في المزرعة السعيدة (( موضوع متجدد ))
الجمعة يوليو 05, 2013 11:09 am من طرف pasha karim

» مليون مرحبا علي
السبت أبريل 27, 2013 7:38 pm من طرف علي البغدادي

» مليوم مرحبا استاذ عباس
الجمعة أبريل 26, 2013 10:32 pm من طرف عباس عبدو

» احدث 3 اكواد
الأربعاء أبريل 24, 2013 9:39 am من طرف pasha karim

» متطلبات مهمة رحلة الى البرازيل
الأربعاء أبريل 24, 2013 9:38 am من طرف pasha karim

نوفمبر 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
أفضل 10 فاتحي مواضيع
raby sherif
 
sherif
 
Admin
 
pasha karim
 
صفاء العسوله
 
كبريائي تاج راسي
 
kimo
 
احلام ضائعه
 
محمد ميدو
 
NaNa
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
تصويت
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المواضيع الأكثر شعبية
متطلبات مهمة رحلة الى البرازيل
خواطر واشعار
اجعل الكمبيوتر سريع بدون برامج
أحدث الأكواد في المزرعة السعيدة (( موضوع متجدد ))
انا بحبك حب مش مألوف
المغرب الحبيب
طريقة تحضير الكبدة المشوية
ملف بحر الشامل بكل ماتحتويه مدينه الاهرامات متجدد دائما كل اسبوع
بغرير مغربي او كريب
طالت غيبتك عنى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ الجمعة يونيو 15, 2012 8:09 am

 المواضيع 
23072012


المقادير
200غ سميد ناعم
100دقيق
قليل من الملح
كيس خميرة كيماوي قليل من خميرة الخبز وملعقة صغيرة سكر
لتر ماء
يخلط الكل في الخلاط
ويترك يخمر لمدة نصف ساعة
نصب مقدار مغرفة في مقلاة ساخنة غير قابلة لللصق بدون دهنها يطهى من جهة واحدة حتى تثقب البغريرة كلها.
ويقدم مدهون بالعسل والزبدة مدوبة.
وبالصحة والراحة.
 
من طرف raby sherif - تعاليق: 1 - عدد المشاهدات: 1401
19072012


الحلوى الفيلالية تقدم في رمضان

المقادير
250غ دقيق قمح ناعم
250غ دقيق ابيض
ملعقة صغيرة ملح
نصف كاس صغير ماء الزهر
زيت للقلي
1كلغ عسل
ماء لتحضير العجين
250غ لوز محمر ومطحون
وقليل من اللوز المحمر الكامل للتزيين
طريقة التحضير
نخلط دقيق القمح والدقيق الابيض ونضيف الملح ونخلط الكل بالماء حتى الحصول على عجينة متماسكة وندلك جيدا حتى تصبح ملساء ومتماسكة
نصنع من العجينة كويرات صغيرة بحجم الجوزة مع دهنها بالزيت
في مقلاة فوق نار هادئة نضع الزيت يسخن جيدا
نمدد الكويرات جيدا حتى تصبح شفافة ونقليها في الزيت حتى تتحمر من الجهتين
نقطرها من الزيت وفي اناء نسحقها...
 
من طرف raby sherif - تعاليق: 1 - عدد المشاهدات: 739
15072012



المقادير :

- عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة
- جبنة عكاوي مقطعة ومنقوعة و مصفاة
- قطر دافئ
- سمن
- فستق مطحون

الطريقة :

1- ادهني صينية كبيرة بكمية من السمن.
2- افردي عجينة الكنافة على السمن.
3- ضيفي الجبنة ووزعيها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة.
4- حركي الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حواف الصينية
و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة.
5- ضعي القليل من القطر.
6- اقلبي الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و...
 
من طرف صفاء العسوله - تعاليق: 0 - عدد المشاهدات: 343
15072012

 [ تصويت ]

كنافه بالقشطه

كنافة عثملية بالقشطة


المقادير

- 4 أكواب كريما طازجة
- 6 ملعقة طعام دقيق ذرة
- 2 ملعقة طعام سكر

العثملية

- نصف كيلو جرام كنافة شعر
- 250 ج زبدة مذوبة
- فستق حلبي مطحون وزهر ليمون للزينة

القطر

- كوبان وربع الكوب سكر
- كوب وثلث كوب ماء
- ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
- ملعقة صغيرة ماء ورد
- ملعقة صغيرة ماء زهر

الطريقة :

- لتحضير القطر يخلط السكر مع الماء في قدر على نار قوية حتي الغليان .
- تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق تقريباً .
-...
 
من طرف صفاء العسوله - تعاليق: 0 - عدد المشاهدات: 364
12072012

المقادير

1\2 كيلو دقيق – 2 كوب لبن – 6 ملاعق سمن – 2 كوب سكر – مقدار من البيكنج بودر- فستق او لوز او بندق – عسل معقود
الطريقة :
1- يضاف السمن للدقيق ويدعك جيدا ثم يضاف السكر واللبن ويتم التقليب جيدا حتى يتجانس الخليط .
2- يترك الخليط لمدة ساعتين .
3- يدهن الاناء بالسمن وتصب فيه العجينة ثم تقطع
 
من طرف صفاء العسوله - تعاليق: 0 - عدد المشاهدات: 389
12072012

 [ تصويت ]

لقمه القاضى

المقادير:

2/1 كوب سميد بسبوسة


1 و 4/1 كوب ماء دافئ
ملعقة طعام نشاء
ملعقة طعام خميرة
قليل من الملح والسكر
مقاديرالشربات
2 كوب سكر
1 كوب ماء
نصف ليمونة
الطريقة:

- نحضر الشربات بوضع مقادير الشربات معا على النار في قدر وتركها لتغلي معا.ويراعى أن يكون الشربات ثقيل


- تضرب جميع المقادير بالخلاط ثم نتركها تخمر لمدة نصف ساعة.
- نضع زيت غزير فى وعاء عميق ونتركة يسخن ثم نقطع العجين...
 
من طرف صفاء العسوله - تعاليق: 0 - عدد المشاهدات: 352
12072012


المقادير:

1/2 كيلوجرام عجينة مورقة (البف باستري)


1/2 كوب زبيب
1/2 كوب جوز مفروم خشنا
1/2 كوب فستق حلبي مفروم
3/4 كوب سكر
4 كوب حليب
25 غرام أو 1 ملعقة طعام زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة أو قيمر
الطريقة:

- ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية.


- تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180س (350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن،...
 
من طرف صفاء العسوله - تعاليق: 0 - عدد المشاهدات: 265
06072012


المقادير
1كيلو طحين
1بيضة
1كاس زيت زيتون
1كاس جلجلان(سمسم)مطحون
نصف كاس خل
كاس زبدة مذابة
2ملاعق نافع(ينسون)مطحون
2ملاعق سكر
1ملعقة قرفة
قليل من المسكة الحرة المدقوقة
قليل من الزعفران
قليل من خميرة الخبز
قبصة ملح
كاس ماء الزهر
زيت للقلي
للتزيين
عسل
سمسم محمر
طريقة التحضير
يسخن الزعفران ثم يدق وينقع في ملعقتين من ماء الزهر
تذاب الخميرة فيما تبقى من ماء الزهر
في اناء يخلط الدقيق والسمسم والينسون والمسكة الحرة والقرفة والسكر والزبدة...
 
من طرف raby sherif - تعاليق: 0 - عدد المشاهدات: 443
24062012

مربعات باللوز
العجين
4 اكواب دقبق
1 كوب زبدة
4ملاعق كبار ماء الزهر
قبصة ملح
ملعقة كبيرة سكر
اصفر بيضة
تعجن المقادير للحصول على عجين لين ومتماسك
الحشوة
500غ لوز مصلوق مقشر ومطحون
200غ سكر
قليل من القرفة
قبصة مسكة حرة
2 ملاعق كبار زبدة
قليل من ماء الزهر
تخلط المقادير وتعمل منها كويرات صغيرة
طريقة التحضير
يمدد العجين جيدا ويقطع دوائر
ونضع وسطها كويرة من عجينة اللوز
تجمع زوايا العجين الاربع في الوسط وتغلق الفتحات بالضغط بالاصابع وتزين بواسطة ملقط...
 
من طرف raby sherif - تعاليق: 0 - عدد المشاهدات: 673
23062012


حلوى كعب الغزال

كيفية تحضير واعداد كعب الغزال
مقادير العجين
500غ من الدقيق
ملعقتان ماء الزهر
نصف كوب من الزبدة المدابة
قبصة من الملح
مقادير الحشو
1كلغ لوز مصلوق
500 غ من السكر
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
نصف كاس من الزبدة المدابة
5 ملاعق ماء الزهر
قبصة من المسكة الحرة مدقوقة
طريقة التحضير
نخلط مقادير العجين للحصول على عجينة لينة وتحضر منه كويرات
يقشر اللوزوينشف جيدا ويطحن مع السكر القرفة والمسكة الحرة يخلط في اناءمع الزبدة وماء الزهر للحصول على عجين اللوز تم يحول الى اصابع.
تورق...
 
من طرف raby sherif - تعاليق: 1 - عدد المشاهدات: 245
 الرجوع الى أعلى الصفحة 
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
المشرف:الاشراف
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع وضع مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
-
انتقل الى:  
مساهمات جديدة مساهمات جديدة
مساهمات جديدة [ موضوع شعبي ] مساهمات جديدة [ موضوع شعبي ]
مساهمات جديدة [ موضوع مقفل] مساهمات جديدة [ موضوع مقفل]
لا مساهمات جديدة لا مساهمات جديدة
لا مساهمات جديدة [موضوع شعبي ] لا مساهمات جديدة [موضوع شعبي ]
لا مساهمات جديدة [موضوع مقفل] لا مساهمات جديدة [موضوع مقفل]
إعلان إعلان
إعلان عام إعلان عام
مثبت مثبت